000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01365cam a2200313 i 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210304111521.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
010219s1968 fr b 001 0 fre d |
035 ## - NÚMERO DE CONTROL DEL SISTEMA |
Número de control de sistema |
(OCoLC)850960489 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro/agencia transcriptor |
BWE |
Centro/agencia modificador |
m.c. |
-- |
JET |
-- |
UNAV |
-- |
BDC |
-- |
USD |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
23(05) |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de clasificación |
23.2 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Johanny, Raymond |
9 (RLIN) |
53209 |
245 12 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
L'Eucharistie, centre de l'histoire du salut chez Saint Ambroise de Milan / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Raymond Johanny |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
Paris : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Beauchesne et ses fils, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
imp. 1968 |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
302 p. ; |
Dimensiones |
23 cm |
490 0# - MENCIÓN DE SERIE |
Mención de serie |
Théologie historique ; |
Designación de volumen o secuencia |
9 |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (p. [285]-294) |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Ambrosio, |
Localización del acontecimiento |
Santo, |
-- |
Obispo de Milan, |
Fechas vigentes |
ca. 340-397 |
Subdivisión general |
Eucaristía |
9 (RLIN) |
53210 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Teología dogmática |
Subdivisión de forma |
Colecciones |
9 (RLIN) |
1894 |
998 ## - FONDO MILLENIUM |
-- |
a |
-- |
- |
-- |
2 |