000 -CABECERA |
campo de control de longitud fija |
01089cam a2200289 a 4500 |
005 - FECHA Y HORA DE LA ÚLTIMA TRANSACCIÓN |
campo de control |
20210304111541.0 |
008 - DATOS DE LONGITUD FIJA--INFORMACIÓN GENERAL |
campo de control de longitud fija |
010402s1996 enk b 001 0 eng |
020 ## - NÚMERO INTERNACIONAL ESTÁNDAR DEL LIBRO |
Número Internacional Estándar del Libro |
0415135958 |
040 ## - FUENTE DE LA CATALOGACIÓN |
Centro catalogador/agencia de origen |
BDC |
080 ## - NÚMERO DE LA CLASIFICACIÓN DECIMAL UNIVERSAL |
Número de la Clasificación Decimal Universal |
241 |
084 ## - OTRO NÚMERO DE CLASIFICACIÓN |
Número de clasificación |
240.1 |
100 1# - ENTRADA PRINCIPAL--NOMBRE DE PERSONA |
Nombre de persona |
Grimm, Veronika, |
Fechas asociadas al nombre |
1934- |
9 (RLIN) |
53725 |
245 10 - MENCIÓN DE TÍTULO |
Título |
From feasting to fasting, the evolution of a sin : |
Resto del título |
attitudes to food in late antiquity / |
Mención de responsabilidad, etc. |
Veronika E. Grimm. |
246 20 - FORMA VARIANTE DE TÍTULO |
Título propio/Titulo breve |
Attitudes to food in late antiquity |
260 ## - PUBLICACIÓN, DISTRIBUCIÓN, ETC. |
Lugar de publicación, distribución, etc. |
London ; |
-- |
New York : |
Nombre del editor, distribuidor, etc. |
Routledge, |
Fecha de publicación, distribución, etc. |
1996. |
300 ## - DESCRIPCIÓN FÍSICA |
Extensión |
x, 294 p. ; |
Dimensiones |
23 cm |
504 ## - NOTA DE BIBLIOGRAFÍA, ETC. |
Nota de bibliografía, etc. |
Incluye referencias bibliográficas (p. 267-277) e índice. |
630 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÍTULO UNIFORME |
Título uniforme |
Biblia. |
Nombre de parte o sección de la obra |
N.T. |
Subdivisión general |
Crítica e interpretación |
9 (RLIN) |
30439 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Alimentos en la Biblia |
9 (RLIN) |
53726 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Hábitos alimenticios |
Subdivisión general |
Historia |
9 (RLIN) |
53727 |
650 04 - PUNTO DE ACCESO ADICIONAL DE MATERIA--TÉRMINO DE MATERIA |
Término de materia o nombre geográfico como elemento de entrada |
Moral cristiana fundamental |
9 (RLIN) |
53728 |
998 ## - FONDO MILLENIUM |
-- |
a |
-- |
- |
-- |
0 |